ESCALOPES AL ROQUEFORT
Perdón pero la foto no es muy buena, ha salido un poco oscura pero lo importante es la receta no?
INGREDIENTES (4 personas)
- 8 escalopes de ternera
- puré de patata
- 1 paquete de queso roquefort
- tomates
- 1 yema de huevo
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de ketchup
- sal y pimienta
- Preparar el puré, ponemos a hervir 3 o 4 patatas unos 25 minutos, las chafamos con un tenedor y le añadimos la yema de huevo , el queso, pimienta y un poco de sal.
- Aplanar los escalopes, sazonarlos con sal y pimienta y repartir el puré con el queso sobre cada uno de ellos. enrollar y atar con cordel o con palillos.
- En una cazuela, sofreimos la cebolla rallada, los tomates también rallados y el ketchup. Lo dejamos hacer un rato y le añadimos los rollos de escalope. Vertemos el vino y dejamos cocer a fuego lento durante unos 30 minutos.
- Retiramos el cordel o los palillos de cada rollito, y los colocamos en una fuente de servir o en los platos individulaes.
- Pasamos la salsa por un pasapuré y los vertemos por encima.
- Yo lo he acompañado con el puré que me sobró.