PASTEL DE "BOLETUS" Y LENGUADO
Aqui os presento un pastel que está a mi gusto y al gusto de quien se lo comió exquisito.
Yo lo hice con lenguado y setas variadas, pero lo podeis hacer con los ingredientes que más os guste, merluza, gambas.........
INGREDIENTES
- 3 filetes de lenguado sin piel
- 1 bote de setas variadas en conserva
- 5 huevos
- 2 botes de nata líquida de 200ml cada uno
- mantequilla
- sal y pimienta blanca
- Saltear las setas en una paella, con mantequilla. Cuando estén dorados, añadir el lenguado a trocitos pequeños.
- En un cazo, poner a calentar la nata y dejarla reducir
- batir los huevos xcon un poc de sal y pimienta y añadir el salteado de la paella. Incorporar la nata líquida y mezclar bien
- en un molde de horno, echar todo el preparado y lo ponemos en el horno a baño maria unos 40 minutos. Si vemos que se nos hace mucho por encima, ponerle papel de aluminio.
- Para saber si el pastel está hecho, pinchar con un cuchillo, si sale limpio...A COMER!!!!