CANELONES DE "ROVELLONS" (boletus)
Los "rovellons" son unas setas muy preciadas en Cataluña y muy buscadas por los "boletairas".
Tanto mi pareja, como mi hijo , somos muy aficionados a buscar setas , podemos estar horas buscando y no darnos cuenta de la hora que es.
En la foto podeis apreciar esta suculenta seta.
INGREDIENTES (para 20 canelones)
- 20 láminas de canelones
- 1/2 kg de carne picada (mitad cerdo/mitad vacuno)
- 1/2 kg de rovellons
- 1 cebolla
- queso rallado "parmesano" (puede ser cualquier otro)
- Salsa bechamel
- Ponemos la pasta a hervir. La pasamos por agua fria y colocamos las láminas en un trapo limpio
- Pasamos los "rovellons" cortados a trocitos, en una paella, que suelten el agua, y añadimos ajo y perejil picado. Reservamos
- Ponemos la carne picada en una paella y la sofreimos, con un poco de sal y pimienta y añadimos la cebolla rallada.