BUDIN DE JUDIAS CON BECHAMEL
Pues ahi va otra recetilla de verdurita, para que los mios se la coman sin protestar.......Y LO CONSEGUI
INGREDIENTES
- 500 grs de judias verdes de las redondas
- 4 huevos
- 1/4 lt de leche
- 100 grs de mantequilla
- 1 cuhcarada de harina
- 2 huevos duros
- sal y pimienta
- Limpiar y trocear las judias bien pequeñitas y ponerlas a hervir unos 20 minutos. Colar y reservar
- Haremos la bechamel con la leche, la harina y la mantequilla. añadiremos un poco de sal y pimienta
- Untar un molde con mantequilla, ponemos papel vegetal de cocina y lo untamos tambien el fondo con mantequilla. Vertemos el preparado en el molde
- Lo ponemos en el horno al baño maria unos 45/50 minutos, o hasta que el cuchillo al pinchar salga limpio.
- Lo desmoldamos y lo decoramos como más nos guste