QUICHE A LOS SEIS QUESOS
La combinación de los quesos hace de esta quiche un plato delicioso
INGREDIENTES
- 1 lamina de pasta para quiches
- 4 huevos
- 1 sobre de queso rallado de 4 quesos ( Emmental/cheddar/gouda y curado)
- 1 sobre de queso rallado parmesano
- 50 grs de queso roquefort
- 1 bote de nata líquida
- sal y pimienta
- Forramos un molde de tarta previamente desengrasado y enharinado, con la lámina. Pinchamos el fondo y lo cubrimos con papel de aluminio.
- Lo introducimos en el horno precalentado a unos 160 º durante unos 10 minutos. Sacar del horno y quitar el papel de aluminio
- Batir los huevos, juntamente con los diferentes quesos, y sazonamos con sal y pimienta
- Echamos la mezcla en la tarta y la metemos de nuevo en el horno unos 15 minutos, o hasta que veamos que el huevo se ha cuajado