SOPA DE SANDIA


El otro dia mi pareja trajo la primera sandia del huerto de mis suegros, y ahi estaba, en la nevera, nadie se la comía, porque la verdad.....
no estaba muy dulce que digamos.
Y ayer al mediodía me dije, hay que hacer algo con la dichosa sandía.
He empezado a mirar por mis revistas de cocina y he encontrado esta receta de
SOPA DE SANDIA.
me ha encantado, y por fin, ha desaparecido la sandia de mi nevera Sonrisa

INGREDIENTES (para 2/3 personas)

media sandia / 4 tomates maduros / 1 pepino / 1 cebolla / 1 diente de ajo / medio vaso de aceite / vinagre / sal y pimienta

PREPARACION

Trocemaos la sandia sin las pepitas. Hacer unas bolas con un vaciador para decorar
Pelamos los pepinos, les sacamos las pepitas y lo troceamos. Hacemos también unas bolitas para decorar
Escaldamos los tomates en agua hirviendo, los pelamos, les sacamos las pepitas y los picamos
Ponemos en el vaso de la batidora, la sandia, el pepino, la cebolla, el ajo, los tomates, el aceite, vinagre , sal y pimienta y lo batimos todo junto.
Lo guardamos en la nevera para que se enfrie y lo servimos adornado con las bolas de sandia y de pepino.

Perdón por la foto, ha quedado un poco oscurilla

La receta original lleva un poco de albahaca, pero yo no le puse porque no tenía

Entrades populars d'aquest blog

PIRULETAS DE QUESO DE CABRA Y JAMÓN YORK

PA DE VIDRE (PAN DE CRISTAL)

COCA DE RECAPTE