CALAMARES RELLENOS CON "CAMAGROCS"
El otro dia fuimos a buscar setas , y níscalos que es lo que queríamos encontramos poco, pero "camagrocs" (no sé como se llaman en castellano) encontramos un montón, y algo había que hacer con ellos.
Pues hice estos calamares rellenos que encontré la receta por internet y me gustó el resultado.
INGREDIENTES
- 6 Calamares
- carne picada de cerdo
- unos cuantos "camagrocs"
- 1 huevo duro
- 1 copita de vino blanco
- 1 cebolla
- 2 tomates
- almendras
PREPARACION
- Limpiamos los calamares, y reservamos las patitas
- Limpiamos los "camagrocs"
- Ponemos cebolla a pochar en una paella, junto a las patitas del calamar, cortada a trocitos.
- Cuando esté pochada, añadimos la carne picada y el tomate.
- Ponemos los camagrocs en otra paella a freir, hasta que suelten toda el agua.
- Añadimos las setas a la carne picada.
- Por último, añadimos el huevo duro picadito y retiramos la paella.
- Rellenamos los calamares con esta mezcla.
- Poner los calamares en una paella a freir, y añadir el vino blanco. Dejar reducir el alcohol.
- Servir, con una picada de almendras por encima