PUDING DE ROVELLONS CON SALSA DE CEPS AL CAVA
Este sábado fuimos a buscar setas y encontramos unos cuanto rovellons.
Tenía unos ceps en el congelador y he preparado este puding.
- Ponemos 1 cebolla a pochar, y le añadimos los rovellons cortados y limpios.
- Cuando estén hechos, los ponemos en el vaso de la batidora, junto a 4 huevos y un brick de nata líquida. Lo batimos todo junto.
- Echamos la mezcla en un molde y lo ponemos en el horno al baño maría.
- Mientras se hace el puding, preparamos la salsa.
- Ponemos a freir los ceps en una paella con un poco de aceite.
- Le añadimos una copa de cava y dejamos que reduzca el alcohol.
- Añadimos 2 cucharadas de harina, remenamos bien y añadimos 1 vaso y medio de caldo, Yo he usado el de verdura.
- Añadimos un chorrito de nata líquida y lo pasamos todo por la batidora hasta conseguir una salsa fina.
- Desmoldamos el puding y lo cubrimos con la salsa de ceps