FIDEOS A LA CAZUELA MARINEROS
Creo que ya lo he comentado en muchos blogs, cuando veo una fideuà, que me encanta.
En casa, normalmente , hacemos fideos a la cazuela, es parecido a la fideuà pero el fideo es más grueso y queda un plato más caldoso.
Aqui os presento unos fideos marineros, sólo con pescado, espero que os gusten tanto como a mí.
INGREDIENTES
- 1 paquete de fideos
- gambas
- mejillones hervidos
- calamares
- cebolla
- tomate triturado
- una copita de vino
- caldo de pescado
PREPARACION
- Hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate triturado
- Cuando esté pocahdo, añadimos el vino blanco y dejamos reducir
- Ponemos el calamar cortado a trocitos y lo dejamos unos minutos
- Mientras , freimos las gambas en una paella y reservamos.
- Añadimos a la cazuela el caldo, y cuando empiece a hervir, echamos los fideos y lo dejamos hervir unos 10/12 minutos.
- Decoramos con los mejillones y las gambas