"ALL I PEBRE" DE LANGOSTINOS o GAMBAS
Quedan muy muy gustosos y sin ensuciar nada la cocina.
Ya los he hecho un par de veces y las dos han triunfado.
Espero que os guste.
INGREDIENTES ( 4 personas)
- 1 cabeza de ajos ( 4 pelados)
- aceite, sal y pimienta, perejil
- caldo de pescado
- 100 grs de piñones
- 24 langostinos (6 por persona)
- 1 hoja de laurel
- pan frito
PREPARACIÓN
- En una cazuela, freír los dientes de ajos, con la misma piel durante unos 10 minutos para perfumar el aceite. Retirar.
- Añadir el caldo, el laurel, la sal y la pimienta. hervir durante otros 10 minutos, a poco fuego.
- Hacer una picada con los 4 dientes de ajo pelados, perejil, piñones y pan frito, ayudándonos de un poco del caldo
- Añadir los langostinos y lo dejamos 5 minutos más o menos.