"ALL I PEBRE" DE LANGOSTINOS o GAMBAS




Os dejo una receta de langostinos o gambas que están de rechupete.
Quedan muy muy gustosos y sin ensuciar nada la cocina.
Ya los he hecho un par de veces y las dos han triunfado.
Espero que os guste.

INGREDIENTES ( 4 personas)
  • 1 cabeza de ajos ( 4 pelados)
  • aceite, sal y pimienta, perejil
  • caldo de pescado
  • 100 grs de piñones
  • 24 langostinos (6 por persona)
  • 1 hoja de laurel
  • pan frito
PREPARACIÓN
  1. En una cazuela, freír los dientes de ajos, con la misma piel durante unos 10 minutos para perfumar el aceite. Retirar.
  2. Añadir el caldo, el laurel, la sal y la pimienta. hervir durante otros 10 minutos, a poco fuego.
  3. Hacer una picada con los 4 dientes de ajo pelados, perejil, piñones y pan frito, ayudándonos de un poco del caldo
  4. Añadir los langostinos y lo dejamos 5 minutos más o menos.

Entrades populars d'aquest blog

PIRULETAS DE QUESO DE CABRA Y JAMÓN YORK

PA DE VIDRE (PAN DE CRISTAL)

COCA DE RECAPTE