CALAMARES RELLENOS
INGREDIENTES
- 2 calamares por persona
- carne picada de cerdo (butifarra)
- jamón a taquitos
- 1 bote de tomate frito
- cebolla
- vino blanco
- 2 huevos duros
- aceite / sal y pimienta
- un poco de pan rallado
PREPARACION
- Limpiar los calamares, guardando las patas enteras y las aletas.
- Hacemos un sofrito con la cebolla triturada y cuando coja color le añadimos las aletas cortadas bien perqueñitas, la carne picada y el jamón.
- Agregamos el pan rallado, 2 cucharadas de tomate frito, salpimentamos y lo dejamos hacer todo junto.
- Rellenamos los calamares y los cerramos con un palillo, colocando las patitas.
- En una cazuela de barro con aceite, freimos otra cebolla rallada y el resto del tomate. Añadimos los calamares, rociamos con un vaso de vino blanco, y lo dejamos que se haga.
- Se sirve con el huevo picado por encima, y una rodaja del otro huevo duro.