MI PRIMERA EMPANADA DE CARNE
Nunca había comido empanada, ni cuando estuve de vacaciones en Galicia hace dos años.
Creo que la auténtica empanada gallega lleva pimiento y atún.
Yo la he hecho de carne , y al gusto de mi heredero, es decir, que igual lo único que tiene de empanada gallega es la masa jijijiji
En fin, el resultado nos gustó y eso es lo que importa
- INGREDIENTES
- 2 masas de empanadas
- carne picada de cerdo (butifarra)
- cebolla
- tomate frito
- 1 huevo
PREPARACION
- Ponemos una lámina de empanada.
- En una paella, freimos la carne, cuando coja color, añadimos la cebolla picada y el tomate frito.
- Colocamos el relleno en la empanada, ponemos encima la otra lámina de empanada y las unimos.
- Pinchamos la lámina para que no se hinche y la pintamos con el huevo batido.
- En el horno precalentado, ponemos la empanada y dejamos hasta que esté doradita