PICANTONES AL HORNO CON MANZANA
Esta receta la he sacado de una revista de cocina.
INGREDIENTES (4 personas)
- 4 picantones
- una rama de canela
- canela molida
- 2 naranjas (la receta original está hecha con limón)
- 2 manzanas
- medio vaso de brandy
- un poco de romero y tomillo
PREPARACION
- Limpiamos los picantones, los salpimentamos y espolvoreamos con tomillo y romero.
- Introducimos en cada picantón media naranja y un poco de canela. Con el resto de las naranajs hacemos zumo.
- Ponemos los picantones en una bandeja de horno, con un poco de aceite y agua.
- Poner las manzanas cortadas por la mitad, verter por encima el zumo de naranja, la canela molida y pimienta recién molida.
- Rociar con la mitad del brandy, meter en le horno precalentado unos 20 minutos.
- Verter el resto del brandy y dejar en el horno unos 20 minutos más. Ir regando con su jugo.