POLLO CON PIÑA
Esta receta la vi en una revista de cocina.
Me sorprendió la manera de cocinar el pollo, pues yo acostumbro a hacerlo siempre con un sofrito, y en esta ocasión era totalmente diferente, pero me pareció interesante, además quería probar el contraste de gustos con la piña y............me encantó.
Os dejo la receta
- INGREDIENTES
- 1 pollo troceado
- 1 lata de piña en almíbar (1/2 k)
- harina
- aceita, sal y pimienta
- 1/4 lt de leche
- 1/4 lt de coñac
- 1/4 lt zumo de piña
PREPARACION
- Salpimentar el pollo, pasarlo por harina y freir en una cazuela.
- Retirar el aceite que ha sobrado y añadir, el zumo de piña, la leche y el coñac.
- Tapar la cazuela y dejar hacerse hasta que el pollo esté tierno
- Servimos el pollo en una bandeja grande. Lo rodeamos con las rodajas de piña, que las espolvorearemos con el azúcar y lo quemaremos con la pala de quemar (la misma que se utiliza para la crema catalana o un soplete)