RAPE CON GAMBAS Y GARBANZOS
Me encantan los garbanzos, de todas las maneras, y siempre busco recetas donde uno de los ingredientes sea este tipo de legumbres
Aqui os dejo un plato que me pareció muy jugoso y muy completo
- 1 cola de rape por persona
- 4 o 5 gambas por persona
- unos cuantos garbanzos
- tomates rojos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- caldo de pescado
- Cortamos la cabeza de los langostinos
- En una paella , freimos los langostinos con los dos dientes de ajo.
- En la misma paella hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate rallado, las cabezas de los langostinos y un poco de caldo durante unos 10 / 15 minutos
- Pasamos el sofrito por la batidora y luego por un chino.
- Salpimentamos el rape y lo enharinamos. Lo freimos en una paella.
- En la misma paella, pasamos los garbanzos, añadimos el rape, los langostinos y la salsa del sofrito y lo dejamos todo juntos unos 5 minutos.