MERLUZA EN SALSA VERDE (lluç en salsa verda)
Aquí os dejo una receta de pescado.
Si quereis que la salsa os quede más clarita le poneis menos harina
- 4 rodajas de merluza
- 1 diente de ajo
- unas cuantas almejas
- 1/2 vaso de vino blanco
- 4 patatas
- 2 cucharadas de harina
- perejil
- aceite, sal y pimienta
PREPARACION
- Pelamos las patatas y las ponemos a hervir unos 20 minutos.
- Mientras tanto, sofreimos el ajo en una cazuela, añadimos el harina hasta que se dore un poco y echamos el vino. Dejamos que reduzca y añadimos las almejas limpias, la merluza y un poco de agua.
- Lo dejamos unos minutos, moviendo la cazuela para que se ligue la salsa.
- Picar el perejil junto al otro diente de ajo y lo añadimos a la cazuela. Dejamos hacerse todo junto unos 5 minutos .
- Cortamos las patatas por la mitad y las añadimos al plato.