PUDING DE PULPO CON PATATAS HASSELBACK
Pues hoy os presento esta peazo receta de una compañera del foro donde participo , "facilisimo.com" y la obra de arte es de BLINKY.
Os la recomiendo, yo la preparé un dia que venian mis padres a cenar y quedaron encantados.
Lo acompañé de Patatas Hasselback (deliciosas) que vi en el blog de NORA .
INGREDIENTES
300 Grs de pulpo cocido
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 bote de leche evaporada
4 huevos
4 cucharadas de tomate frito
mantequilla, sal
PREPARACIÓN
Untamos un molde con la mantequilla.
Batimos todos los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea.
Untamos el molde, y dejamos unos trocitos de pulpo que tiraremos por encima
Metemos el molde en el horno precalentado al baño maria unos 30 minutos más o menos. Taparlo con papel de aluminio para que no se nos haga demasiado por arriba
Desmoldamos y listo.
La salsita es la típica del pulpo a la gallega, con pimentón, sal y aceite de oliva.
Para hacer las patatas, las limpiamos bien con la piel, hacemos unos cortes, y ponemos un trocrito de ajo laminado en cada rodaja.
Vertemos hierbas arómaticas, aceite, sal y pimienta por encima y al horno unos 40 minutos. De vez en cuando las vamos bañando con el mismo aceite
Os la recomiendo, yo la preparé un dia que venian mis padres a cenar y quedaron encantados.
Lo acompañé de Patatas Hasselback (deliciosas) que vi en el blog de NORA .
INGREDIENTES
300 Grs de pulpo cocido
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 bote de leche evaporada
4 huevos
4 cucharadas de tomate frito
mantequilla, sal
PREPARACIÓN
Untamos un molde con la mantequilla.
Batimos todos los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea.
Untamos el molde, y dejamos unos trocitos de pulpo que tiraremos por encima
Metemos el molde en el horno precalentado al baño maria unos 30 minutos más o menos. Taparlo con papel de aluminio para que no se nos haga demasiado por arriba
Desmoldamos y listo.
La salsita es la típica del pulpo a la gallega, con pimentón, sal y aceite de oliva.
Para hacer las patatas, las limpiamos bien con la piel, hacemos unos cortes, y ponemos un trocrito de ajo laminado en cada rodaja.
Vertemos hierbas arómaticas, aceite, sal y pimienta por encima y al horno unos 40 minutos. De vez en cuando las vamos bañando con el mismo aceite