NIDOS DE PASTA CON HUEVOS DE CODORNIZ
Voy a dejar los bolets, y voy a poner otra cosa que llevo tiempo que me salen las setas por las orejas jijii
En este caso toca un plato de pasta
INGREDIENTES
- Tallarines de pasta fresca
- 1 pote de tomate triturado
- orégano
- 3 huevos de codorniz por persona
- queso rallado
- 1 cebolla
- aceite, sal y azúcar
PREPARACION
- ponemos a hervir la pasta en agua abundante, de 2 a 3 minutos, escurrimos, pasamos por agua fría y reservamos.
- cocemos los huevos de codorniz, unos 7 minutos. Si queremo que se pelen bien, los ponemos en agua muy fría.
- En una paella, hacemos el sofrito con la cebolla, el tomate, un poco de orégano y un poco de azúcar para quitarle el gusto amargo del tomate. Dejamos hacer hasta conseguir una salsa.
- Mezclamos la pasta con la salsa y la disponemos en un plato en forma de nido.
- Echamos por encima el queso rallado y los huevos de codorniz de colofón.
BON PROFIT!!