CALDEIRADA DE RAPE CON PATATAS


Esta receta la saqué de una de mis revistas de cocina...una de tantas, y que rica que estaba.
Os paso la receta
INGREDIENTES (4 personas)
  • 4 colas de rape
  • 4 patatas
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • pimentón
  • aceite, sal y pimienta
caldo de pescado:
  • media cabeza de rape
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • sal
PREPARACIÓN
Hacemos el caldo, poniendo en una olla con agua la cabeza del rape, la cebolla, el laurel y un poco de sal y lo llevamos a ebullición durante una media hora. Cuando se enfríe , sacar la cabeza y desmenuzarla, sacando toda la carne.
Salpimentar las colas de rape y freirlas en aceite .
En el mismo aceite, pochar la cebolla rallada. Agregar el ajo picadito, el pimiento troceado y el tomate rallado. Deajr hacer hasta que las verduras estén hechas.
Pelar y trocear las patatas e incorporarlas en la cazuela, salpimentar y ehcar el pimentón. Cubrir con el caldo de pescado colado y cocerlo durante media horita más o menos.
Incorporar la carne desmenuzada de la cabeza del rape y las colas y cocer todo junto unos 10 minutos.
BON PROFIT!!!!

Entradas populares