BUDING DE ESPINACAS Y PASTA
Como sabéis siempre tengo que hacer experimentos para mezclar la verdura con ingredientes que le gustana mi heredero, y así , todos comemos con ganas y sin protestar.....
en este caso unas espinacas mezcladas con pasta.
INGREDIENTES
PREPARACION
en este caso unas espinacas mezcladas con pasta.
INGREDIENTES
- medio kilo de espinacas
- 150 grs de pasta pequeñita
- 1 sobre de queso rallado
- medio vaso de nata
- 50 grs de bacon
- 6 huevos
- sal y pimienta
PREPARACION
- Hervir las espinacas en agua con sal, escurrir y cortar en trocitos pequeñitos.
- Cocer 3 huevos en agua durante 10 minutos, colar y dejar en agua fria.
- Freir el bacon, mezclar con las espinacas y rehogar todo junto, añadir la nata, el queso, la sal y la pimienta.
- Hervimos la pasta en abundante agua , durante 10 minutos, colamos y pasamos por agua fría.
- En un bol, mezclar la pasta con los 3 huevos restantes batidos, y la crema de espinacas.
- En una fuente de horno, ponemos la mitad de la mezcla, ponemos los huevos cocidos y el resto de la mezcla.
- Ponemos el molde en el horno a cocer al baño maría, durante unos 45 minutos.
BON PROFIT!!