LASAÑA A LA BOLOÑESA
En casa siempre comemos canelones, pero de vez en cuando cae una lasaña, dicen que en la variedad está el gusto y en eso estamos, en variar a la hora de comer para que nadie se aburra.
INGREDIENTES
- carne picada de cerdo y pollo
- placas de lasaña
- salsa bechamel
- tomate frito
- sal y aceite
- medio vaso de vino blanco
- una cebolla
- queso parmesano
PREPARACION
- En una cazuela con aceite, ponemos a pochar la cebolla.
- Añadimos la carne y dejamos que se cueza-
- Vertemos el vino y dejamos que reduzca.
- Tiramos el tomate frito y lo dejamos hacer unos 5 minutos.
- Hervimos la pasta , colamos y la disponemos en un paño limpio.
- En una bandeja de horno, la untamos con mantequilla y disponemos una capa de pasta. echamos por encima relleno , otra capa de pasta, relleno y por último otra capa de pasta.
- Ponemos la salsa bechamel, el queso rallado y lo gratinamos.
BON PROFIT!!