ALBONDIGAS A LA CARBONARA (mandonguilles a la carbonara)
Esta receta ya la he hecho en más de una ocasión.
La receta la saqué de el blog de mnieves, y en el momento que la ví ya la puse en favoritos. Hice algún cambio en ingredientes pero el final es el mismo.
Ssabía que a mi heredero le iban a encantar y así fué.
INGRENDIENTES
- caldo de pollo
- caren picada de cerdo, pavo y ternera
- harina
- 1 huevo
- sal y pimienta
- ajo
- cebolla
- nata
PREPARACION
Mezclamos la carne picada junto al ajo picadito, el huevo , la sal y la pimienta y hacemos unas bolitas, ayudándonos con la harina.
Las freimos en abundante aceite caliente y las vamos colocando en papel de cocina para que absorva el aceite.
En una cazuela ponemos a pochar la cebolla rallada, añadimos las albóndigas , el caldo de pollo y dejamos hacer.
Doramos el bacon en una paella, lo añadimos a la cazuela, junto a la nata y lo dejamos hacer unos minutos.