CHUPITO DE BRANDADA CON MOUSSE DE PIQUILLOS
Hace tiempo que tengo estos chupitos para publicar. Los hice para mi cumple, y de eso ya han pasado 5 meses.......
Queda genial para el picoteo, que en casa nos encanta y deja la mesa muy bonita.
- INGREDIENTES
- 200 gr de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- aceite
- media lata de pimiento del piquillo
- pimienta negra
PREPARACION
- para hacer la brandada, confitaremos el bacalao .
- pondremos en un cazo el aceite con los ajos
- fuera del fuego, añadiremos el bacalao y lo dejarmeos en el aceite unos minutos.
- Lo pasaremos por la batidora con un poco del mismo aceite.
- para la mousse de pimiento, en una paella pondremos un poco de sal y azúcar y añadimos los pimientos y los dejamos hacer hasta que esten consistentes
- los trituraremos y lo pasaremos po run colador para obtener una crema
- montamos los chupitos, primero la brandada y luego la mousse
BON PROFIT