No me digáis que no se ven ricas estas piruletas ....y originales. Pues si queréis prepararlas aquí os dejo la receta, muy fáciles de hacer INGREDIENTES 1 lámina de hojaldre 1 rulo de queso de cabra jamón york 1 huevo PREPARACIÓN Con ayuda de un molde cortamos el hojaldre en redonditas. Mojamos los bordes con el huevo batido. Ponemos un palo de hacer polos, un poco de queso de cabra y encima un trocito de jamón de york. Lo cubrimos con otra rodaja de hojaldre. Presionamos bien y pintamos con el huevo. Horneamos unos 15 minutos a 200/210º y a disfrutar
Hace dos años nació este grupo de recetas de cocina típicas españolas y nació para reivindicar los dulces españoles que estaban quedando en segundo grado con tanto boom americano de recetas dulces en halloween. Fué el 4 de noviembre de 2013 , me hace ilusión que se celebre en esta fecha porque para mi es un día muy especial porque hoy ES MI CUMPLEAÑOS...... Yo hace unos meses que participo y estoy muy contenta de formar parte del grupo, estoy aprendiendo muchas recetas que no conocía y espero seguir en el grupo mucho tiempo más. Normalmente hago recetas extremeñas o catalanas. Pero en este caso he hecho una receta de Cantabria, se trata de una quesada. Es un postre muy fácil de hacer y en casa nos ha encantado. INGREDIENTES 100 gr de queso de untar, tipo philadelphia 1 yogurt natural cremoso 110 gr de harina 2 huevos 150 gr de azúcar la ralladura de 1/2 limón 60 gr de mantequilla 1 cucharadita de levadura mermelada de fresa PREPARACIÓN Dejar la mant
Esta es una receta muy fácil de hacer, que puedes dejar preparada y solo calentar , además está más rica de un día para otro, y no es excesivamente cara si compras las gambas congeladas, ahora hay ofertas de cajas de 2 kilos que salen a muy buen precio. La saqué del blog "cuinadiari" Vamos con la receta INGREDIENTES (4 personas) 5 o 6 gambas por persona perejil 1 botella de cava brut 60 gr de almendras tostadas 5 dientes de ajo 1 cucharada de harina perejil PREPARACIÓN Haremos una picada con los ajos, las almendras y el perejil. Salamos las gambas y las pasamos por una plancha caliente. Reservamos En una cazuela de barro , echamos un poco de aceite y añadimos la picada y la harina. Mezclamos bien. Añadimos las gambas, el cava y dejamos hacer unos 8/10minutos.