No me digáis que no se ven ricas estas piruletas ....y originales. Pues si queréis prepararlas aquí os dejo la receta, muy fáciles de hacer INGREDIENTES 1 lámina de hojaldre 1 rulo de queso de cabra jamón york 1 huevo PREPARACIÓN Con ayuda de un molde cortamos el hojaldre en redonditas. Mojamos los bordes con el huevo batido. Ponemos un palo de hacer polos, un poco de queso de cabra y encima un trocito de jamón de york. Lo cubrimos con otra rodaja de hojaldre. Presionamos bien y pintamos con el huevo. Horneamos unos 15 minutos a 200/210º y a disfrutar
Esta es una de esas recetas que nunca puedes decir NO ...... quien puede resistirse a uno huevos rotos con patatas? Y si lo acompañamos con unos langostinos al ajillo ? Hoy es sábado y ésta es una receta ideal para cenar . te animas? INGREDIENTES ( 2 personas) colas de langostinos al ajillo (marca aguinamar) 4 huevos 2 patatas aceite y sal PREPARACIÓN Cortamos las patatas en láminas. Las freímos en aceite hasta dorarlas. Salteamos las colas de gambas en una sartén bien caliente. Freímos los huevos. serviremos las patatas con los huevos fritos y las colas de langostinos. DELICIOSO!!!!!!
Hace dos años nació este grupo de recetas de cocina típicas españolas y nació para reivindicar los dulces españoles que estaban quedando en segundo grado con tanto boom americano de recetas dulces en halloween. Fué el 4 de noviembre de 2013 , me hace ilusión que se celebre en esta fecha porque para mi es un día muy especial porque hoy ES MI CUMPLEAÑOS...... Yo hace unos meses que participo y estoy muy contenta de formar parte del grupo, estoy aprendiendo muchas recetas que no conocía y espero seguir en el grupo mucho tiempo más. Normalmente hago recetas extremeñas o catalanas. Pero en este caso he hecho una receta de Cantabria, se trata de una quesada. Es un postre muy fácil de hacer y en casa nos ha encantado. INGREDIENTES 100 gr de queso de untar, tipo philadelphia 1 yogurt natural cremoso 110 gr de harina 2 huevos 150 gr de azúcar la ralladura de 1/2 limón 60 gr de mantequilla 1 cucharadita de levadura mermelada de fresa PREPARACIÓN Dejar la mant