LENTEJAS CON BACALAO Y PATATAS
Esta receta la saqué de una de las revistas que tengo por casa.
Unas lentejas muy sanas y con muy poca grasa. Luego los cuerpos lo agradecen jiji
INGREDIENTES (3 - 4 personas)
4 vasos de lentejas
2 trozos de bacalao dessalado
medio kilo de patatas
tomate frito
1 cebolla
aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
sal
PREPARACION
Ponemos las lentejas en una olla con agua fría y las dejamos cocer hasta que estén tiernas.
Hervir las patatas cortadas durante 15 minutos.
En una cazuela , ponemos a pochar la cebolla rallada, añadimos el tomate frito y las lentejas escurridas, el bacalao troceado, las patatas cocidas, el pimentón y parte del agua de la cocción de las patatas.
Calentarlo todo junto durante unos 10 minutos, y añadir un poco de sal, pero no mucha porque el bacalao aunque sea desalado tiene su punto .
BON PROFIT