RAVIOLIS DE CALABACIN RELLENOS DE SAMFAINA


En mi tierra es muy típico la samfaina, se hace con pimiento, berenjena , calabacín y tomate.
Yo en este caso he hecho la samfaina con pimiento , berenjena y tomate, y el calabacín lo he usado para hacer el ravioli.
Os pongo el paso a paso de este plato, diferente pero muy rico en verdura



Preparamos la samfaina. Limpiamos bien el pimiento y la berenjena y lo cortamos en trocitos pequeños. Los ponemos en una paella con aceite y pochamos las verduras.


Rallamos 3 o 4 tomates y los añadimos a las verduras ya pochadas. Añadimos una pizca de azúcar para tapar la acidez de tomate.




Cortamos los calabacines logintudinalmente, salamos y los asamos en una plancha.



Ponemos 2 tiras de calabacin en forma de cruz y colocamos un poco de samfaina. Lo envolvemos en forma de ravioli


Servimos los raviolis, en este caso acompañados de un poco de cuscús.

BON PROFIT!!!

Entrades populars d'aquest blog

PIRULETAS DE QUESO DE CABRA Y JAMÓN YORK

PA DE VIDRE (PAN DE CRISTAL)

COCA DE RECAPTE