FABES CON ALMEJAS
Hacía tiempo que quería comer fabes, y me puse a ello.
Sinceramente me gusta más la judía más pequeña, pero era un antonjo (y no estoy embarazada eh)
INGREDIENTES
400 grs de fabes
400 grs de almejas
1 cebolla
1 diente de ajo
tomate frito
pimentón
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
aceite y sal
PREPARACION
Ponemos en remojo las fabes la víspera.
En una olla rápida, con agua fria , ponemos las fabes con el laurel.
Cuando empiece a hervir , escurrir y cubrir de nuevo con agua fría.
Tapamos la olla y en cuanto empiece a salir la presión dejamos durante 30 minutos.
Hacemos un sofrito con la cebolla, 1 diente de ajo, tomate frito, pimentón y un poco de vino blanco.
Añadimos las fabes con el agua de hervirlas y lo dejamos hacer unos 10 minutos.
Con un poco de vino en una olla, abrimos las almejas.
Añadimos las almejas a les fabes y que se mezclen todos los sabores un par de mintos
Bon Profit
Sinceramente me gusta más la judía más pequeña, pero era un antonjo (y no estoy embarazada eh)
INGREDIENTES
400 grs de fabes
400 grs de almejas
1 cebolla
1 diente de ajo
tomate frito
pimentón
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
aceite y sal
PREPARACION
Ponemos en remojo las fabes la víspera.
En una olla rápida, con agua fria , ponemos las fabes con el laurel.
Cuando empiece a hervir , escurrir y cubrir de nuevo con agua fría.
Tapamos la olla y en cuanto empiece a salir la presión dejamos durante 30 minutos.
Hacemos un sofrito con la cebolla, 1 diente de ajo, tomate frito, pimentón y un poco de vino blanco.
Añadimos las fabes con el agua de hervirlas y lo dejamos hacer unos 10 minutos.
Con un poco de vino en una olla, abrimos las almejas.
Añadimos las almejas a les fabes y que se mezclen todos los sabores un par de mintos
Bon Profit