TALLARINES CON SAMFAINA Y HUEVO ESCALFADO
Ahí va una receta de pasta.
En casa nos encanta , en este caso en vez de usar carne he usado samfaina (berenjena y pimiento rojo con salsa de tomate)
INGREDIENTES
1 paquete de tallarines de pasta fresca
1 huevo por persona
1 pimiento rojo
1 berenjena
Salat de tomate
una pizca de azúcar
Aceite
Sal y vinagre
PREPARACION
Preparamos la samfaina:
cortamos las verduras a trocitos y las ponemos a pochar en una paella.
añadimos la salsa de tomate y añadimos un poco de azúcar para quitar el amargor del
tomate.
Ponemos a hervir la pasta 4 minutos, colamos y mezclamso con la samfaina.
En un cazo con agua caliente escalfamos el huevo .
Servimos la pasta, ponemos encima el huevo y a comer
BON PROFIT
En casa nos encanta , en este caso en vez de usar carne he usado samfaina (berenjena y pimiento rojo con salsa de tomate)
INGREDIENTES
1 paquete de tallarines de pasta fresca
1 huevo por persona
1 pimiento rojo
1 berenjena
Salat de tomate
una pizca de azúcar
Aceite
Sal y vinagre
PREPARACION
Preparamos la samfaina:
cortamos las verduras a trocitos y las ponemos a pochar en una paella.
añadimos la salsa de tomate y añadimos un poco de azúcar para quitar el amargor del
tomate.
Ponemos a hervir la pasta 4 minutos, colamos y mezclamso con la samfaina.
En un cazo con agua caliente escalfamos el huevo .
Servimos la pasta, ponemos encima el huevo y a comer
BON PROFIT