POTAJE DE INVIERNO
Estos dias en las entradas de los blogs se ven muchas recetas de platos de cuchara y es que con las temperaturas que tenemos
a mi sólo me apetecen sopas y guisos contundentes .
Hoy os dejo este potaje, que no le falta de nada, porque tiene legumbres, arroz, carne y espinacas....¿que más podemos pedir?
INGREDIENTES (3 personas)
carne picada para hacer las pelotillas
espinacas (yo utilicé un paquete de las congeladas)
3 cucharadas de arroz
1 litro de caldo de pollo
aceite, sal y pimienta
PREPARACION
Sazonamos la carne y hacemos unas bolitas. Las freimos en aceite abundante y las reservamos en papel de cocina para que absorva el aceite.
En el caldo de pollo, ponemos las espinacas ya hervidas y picadas, el arroz y lo cocemos durante 15 minutos.
Añadimos las albóndigas y los garbanzos y lo dejamos cocer 5 minutos más
Rectificamos de sal
BON PROFIT!