La Recepta del 15 "llenties amb bacallà"
Hace dos meses descubrí "la Recepta del 15" en el blog de"els fogons de la bordeta " y me animé a participar con recetas de tortillas.
Este mes nos retan a presentar recetas de lentejas y aquí os dejo las mías
INGREDIENTES (3 - 4
personas)
4 vasos de lentejas
2 trozos de bacalao
desalado
medio kilo de patatas
tomate frito
1 cebolla
aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
sal
PREPARACION
Ponemos las lentejas en una olla con agua
fría y las dejamos cocer hasta que estén tiernas.
Hervir las patatas cortadas durante 15
minutos.
En una cazuela , ponemos a pochar la cebolla
rallada, añadimos el tomate frito y las lentejas escurridas, el bacalao
troceado, las patatas cocidas, el pimentón y parte del agua de la cocción de las
patatas.
Calentarlo todo junto durante unos 10
minutos, y añadir un poco de sal, pero no mucha porque el bacalao aunque sea
desalado tiene su punto .