RECEPTA DEL 15: ARRÒS DE MUNTANYA
Este mes La Recepta del 15 nos invita a presentar recetas de arroz.
Pues yo presento este arroz de montaña.
Los ingredientes:
medio conejo troceado
4 salchichas
2 tiras de panceta
1 bote de "llanegas" en conserva (setas)
1 cebolla
2 d. de ajo
1 berenjena
pimentón picante
arroz
caldo de pollo
PREPARACIÓN
Cortamos las berenjenas en dados y la salamos
Rallamos los ajos y la cebolla
En una sarten, freimos las "llanegues"
Cogemos una cazuela , preferentemente de barro y freimos el conejo, las salchihcas y la panceta.
Añadimos los ajos y las cebollas y rehogar unos minutos.
Agregar las setas ya pasadas por la paella y la berenjena.
Incorporamos el arroz y le añadimos el caldo de pollo ya caliente.
Añadir sal y un poco de pimentón y en 15 minutos ya estará listo