SOLOMILLO AMB SALSA DE CIRERES
Ya llevo días que he cerrado el blog hasta septiembre, para descansar y disfrutar del verano (sigo trabajando pero me tomo la vida con más calma)
Este sábado me voy por fin de vacaciones pero antes quiero dejar los deberes hechos y publicar la receta con la que participo en La Recepta del 15 que este mes nos invita a presentar recetas con cerezas (deliciosa fruta de verano)
Los ingredientes:
2 solomillos
medio kilo de cerezas
1 vaso de vino tinto
2 vasos de caldo de pollo
aceite y sal
un poco de maizena
Preparación:
quitamos la grasa del solomillo, lo cortamos en trozos, salpimentamos y los pasamos por la paella, que no quede muy hecha porque sino se endurece la carne. Reservamos
deshuesamos las
cerezas (reservamos unas cuantas) y las ponemos en la misma paella junto al vaso de vino y los dos vasos de caldo de pollo.
dejamos hacer la salsa unos 10 minutos y echamos un poco de
maizena para que espese.
La pasamos por la batidora.
Calentamos el horno a 180 grados y metemos la carne unos 5 minutos.
Servimos el solomillo en un plato y echamos por encima la salsa con unas cuantas cerezas enteras
Bon Profit!