LA RECEPTA DEL 15: PASTÍS D'ARRÒS, CARBASSÓ I PATATA
De nuevo hago un alto en el descanso de verano para participar en la Recepta del 15, este mes dedicada a los calabacines.
Los ingredientes para 3 raciones son :
un calabacin grande
5 patatas
12 cucharadas de arroz
2 huevos
una nuez de margarina
tomate frito
queso rallado
aceite y sal
PREPARACIÓN
Ponemos a hervir las patatas peladas hasta que estén tiernas.
Las chafamos con un tenedor hasta hacerlas puré, le añadimos la mantequilla, un huevo batido y un poco de sal. Mezclamos bien.
Cortamos el calabacín en trocitos pequeños y lo pochamos en una paella con aceite. Añadimos el tomate frito.
Ponemos a hervir el arroz unos 15 minutos. Lo pasamos por un colador y le añadimos un huevo batido.
Montamos el plato.
En un molde ponemos el arroz, encima el sofrito de calabacín, el puré de patatas y encima de todo el queso rallado.
Gratinamos en el horno y listo