RECETA DE K. ARGUIÑANO: SOLOMILLO EN HOJALDRE CON BACON Y QUESO EN SALSA DE ROQUEFORT
Otra receta de Arguiñano, en este caso un solomillo en hojaldre , yo lo he acompañado de salsa roquefort, él lo acompaña con un poco de lechuga
INGREDIENTES
2 solomillos de cerdo / 1 lámina de hojaldre / 8 lonchas de bacon
8 lonchas de queso / 1 huevo / salsa roquefort / aceite / sal / pimienta / 1 bric de nata
Salpimentamos los solomillos y los doramos en una paella con aceite.
Estiramos el hojaldre y lo cortamos en 4 trozos.
Ponemos en cada lámina de hojaldre 2 lonchas de bacon , dos lonchas de queso y encima el solomillo.
Cerramos el hojaldre y lo pintamos con el huevo batido.
Horneamos a 200º durante unos 15 minutos.
Para hacer la salsa mezclaremos el queso con un bric de nata y lo dejaremos hacer a fuego lento.
Serviremos el hojaldre acompañado de la salsa roquefort
Bon Profit!!