RECETA DE K. ARGUIÑANO: CONEJO ADOBADO CON PURÉ DE PATATAS


Pues otra receta de Arguiñano y otra receta de conejo que tiene unas cuantas y como ya os he dicho más de una vez, mis suegros crían conejos y cada semana cae uno en casa.

Es un conejo adobado acompañado de puré de patatas, yo aprovechando que lo hice cuando iba a buscar setas, mezclé las patatas con níscalos.

INGREDIENTES

1 conejo
3 patatas
níscalos
aceite, sal y pimienta

para el adobo:    4 dientes de ajo / medio vaso de vinagre / 2 cucharaditas de pimentón / 2 hojas de laurel / romero / tomillo / orégano

PREPARACIÓN

Corta el conejo y pon todos los ingredientes del adobo en una fuente de horno junto al conejo. Mezclar bien, tapar son film y guardar en la nevera, mínimo 2 horas.

Añadir al conejo un poco de agua y aceite y cocinar a 180º durante media hora.

Haremos el puré de patatas.

Cortamos los níscalos bien pequeños y los pasamos por la paella. Añadimos el puré de patatas y damos unas vueltas para que se impregne con los níscalos.

Servimos el conejo acompañado del puré

BON PROFIT


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