RECETA DE K. ARGUIÑANO: CONEJO ADOBADO CON PURÉ DE PATATAS
Pues otra receta de Arguiñano y otra receta de conejo que tiene unas cuantas y como ya os he dicho más de una vez, mis suegros crían conejos y cada semana cae uno en casa.
Es un conejo adobado acompañado de puré de patatas, yo aprovechando que lo hice cuando iba a buscar setas, mezclé las patatas con níscalos.
INGREDIENTES
1 conejo
3 patatas
níscalos
aceite, sal y pimienta
para el adobo: 4 dientes de ajo / medio vaso de vinagre / 2 cucharaditas de pimentón / 2 hojas de laurel / romero / tomillo / orégano
PREPARACIÓN
Corta el conejo y pon todos los ingredientes del adobo en una fuente de horno junto al conejo. Mezclar bien, tapar son film y guardar en la nevera, mínimo 2 horas.
Añadir al conejo un poco de agua y aceite y cocinar a 180º durante media hora.
Haremos el puré de patatas.
Cortamos los níscalos bien pequeños y los pasamos por la paella. Añadimos el puré de patatas y damos unas vueltas para que se impregne con los níscalos.
Servimos el conejo acompañado del puré
BON PROFIT