CHUPITO DE CREMA DE CALABAZA CON CRUJIENTE DE JAMÓN


Estos chupitos los puse en alguna celebración, pero hace ya tantos días que no recuerdo si fue para navidad o algún cumple

La receta la ví en el blog "l'exquisit"  , queda muy bien en vasitos pequeños , os lo recomiendo


INGREDIENTES

200 grs de calabaza 
1 diente de ajo
caldo de verdura
jamón serrano

PREPARACIÓN

Rehogamos la calabaza cortada pequeña junto al diente de ajo.
Vertemos el caldo de verdura y dejamos hervir todo junto unos 20 minutos.
Salpimentamos y pasamos por la batidora

Para hacer el crujiente de jamón,  lo ponemos en una fuente de horno con papel sulfurizado por los dos lados  lo horneamos unos 10/15 minutos.

Servimos los chupitos con el jamón y  .... a comer

Entrades populars d'aquest blog

PIRULETAS DE QUESO DE CABRA Y JAMÓN YORK

PA DE VIDRE (PAN DE CRISTAL)

MINI CROISSANTS SALADOS