RECETA DE K. ARGUIÑANO: FIDEUÀ DE RAPE
Este plato hace honor al título de mi blog, porque la fideuà es uno de mis platos favoritos, de marisco, de carne, mixta , con fideo grueso, con fideo fino.......todas me gustan
En este cas os dejo una con rape que tiene publicada Arguiñano, acompañada de un poco de all i oli que quita el sentido
INGREDIENTES (3 o 4 personas)
300 Grs de fideos finos
3 colas de rape
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
caldo de pescado
aceite, sal y azafrán
PREPARACIÓN
Rallamos y pochamos la cebolla
Cortamos en dados el rape (le sacaremos el hueso central ) y lo añadiremos a la paella
Añadimos el tomate rallado.
Cortamos los ajos en láminas, los dormaos en una cazuela y añadimos los fideos y dejamos que se tuesten
Vertemos el caldo ya caliente, el azafrán y el pescado y lo introducimos en el horno a 220 º unos 5 minutos.
A COMER!!!!