COPA DE MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO
otro pecado.....pero que rico que está
se trata de una mousse de chocolate blanco acompañada de fruta cortada en trocitos, creo que es de Eva Arguiñano.
INGREDIENTES (4 COPAS)
300 ml de nata
90 gr de chocolate blanco
2 hojas de gelatina
2 fresas
medio kiwi
1 rodaja de piña
1 cucharada de azúcar
Fundiremos el chocolate al baño maría y dejamos enfriar un poco.
Montaremos 200 ml de nata , (reservaremos 100 ml) y cuando esté casi montada añadiremos el azúcar
Remojaremos las hojas de gelatina con agua fría. Escurrimos.
Calentaremos la nata reservada, añadimos la gelatina y mezclamos bien.
Añadimos el chocolate y mezclamos
Echamos parte de la nata montada, mezclamos y echamos todo en el bol donde tenemos el resto de la nata montada..
Mezclamos bien
Serviremos la mousse en copas , añadiendo las frutas cortadas en pedacitos.
para ver otra receta de mousse pero con chocolate negro pulsa aquí