RAPE CON CARPACCIO DE GAMBAS Y SALSA DE MARISCO
Una receta de lujo para días de fiesta........éxito asegurado
INGREDIENTES
rodajas de rape (2 por persona)
gambas (2 por persona)
para la salsa:
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 cebolla
1 vasito de coñac
6 gambas
tomate frito
PREPARACIÓN
haremos la salsa:
pocharemos las verduras en trocitos, añadiremos el coñac y flambeamos.
echamos el tomate y las gambas y dejamos en el fuego unos 5 minutos.
sacamos las gambas las pelamos y reservamos.
pasamos el sofrito por el chino, junto a las pieles de las gambas.
trituramos todo junto a las gambas.
para hacer el carpaccio de gambas:
pelamos las gambas, y una a una les daremos un golpe con el culo de una olla para aplanarlas.
lo guardamos en la nevera
Freímos cada rodaja de rape a la plancha.
Montamos el plato:
colocamos dos rodajas de rape, encima el carpaccio de gambas y acompañado de la
salsa de marisco
BON PROFIT