ARROZ CON CARACOLES
Pues voy a publicar mi primera receta de mujer casada jeje y que mejor que un buen arroz con caracoles.
Sé que son dos ingredientes que no gustan a todo el mundo (el conejo y los caracoles) pero en casa nos chiflan los 2, y juntos......una explosión
INGREDIENTES
1 CONEJO
CARACOLES (yo los compro congelados, ya hervidos)
TOMATE FRITO
ARROZ (yo utilizo bomba porque sé que nunca falla)
CALDO DE POLLO
CEBOLLA
ROMERO
1 NYORA
PREPARACIÓN
Cortaremos el conejo a trocitos y los pondremos a marinar un par de hora en un poco de aceite, cebolla troceada y romero.
Aunque los caracoles ya los compro hervidos siempre los hiervo una hora para que queden más tiernos
En una cazuela de barro freiremos el conejo
Añadiremos el tomate y la nyora
añadimos los caracoles
y el caldo de pollo
cuando rompa a hervir, tiraremos el arroz y lo dejaremos hacer unos 15 minutos
y a comer......................