SUQUET DE RAPE Y BOGAVANTE


Hoy os dejo una receta de lujo, una receta digna de una mesa de aniversario , de navidad........

INGREDIENTES (4 personas)

2 bogavantes
2 rodajas de rape pro persona
4 patatas
1 litro de caldo de pescado
1 cebolla
azafrán en branca
pimentón
1 nyora
brandy
sal
picada:  ajo, perejil, almendras y avellanas, una rebanada de pan

PREPARACIÓN

Sofreiremos los ingredientes del majado en una paella. Pasaremos a un mortero y picaremos bien. Reservamos

En una olla, sofreiremos las cabezas con un poco de aceite, aplastando las cabezas para que suelten el jugo. Añadiremos una copa de coñac y el caldo. dejaremos hervir unos 30 minutos.

En una cazuela de barro, pocharemos la cebolla rallada y las pulpa de la nyora.
Añadiremos una cucharadita de pimentón y el azafrán.
Echaremos el caldo , pelaremos las patatas, las añadiremos a la cazuela junto a la mitad de la picada.

A los 10 minutos añadiremos el rape salpimentado, y a los 5 minutos el bogavante.

Dejaremos hacer otros 5 minutos mas, añadimos el resto de la picada, removemos bien y .....a comer!!!!


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