ARROZ CON CODORNICES Y ALL I OLI
El arroz es uno de los ingredientes que no puede faltar en tu cocina y en tu dieta y hay una gran variedad de recetas que podemos preparar con él.
Si os gustan las codornices, os recomiendo esta receta.
INGREDIENTES (2 personas)
2 codornices
2 tazas de arroz
1 cebolleta
6 champiñones
salsa all i oli
romero y perejil
aceite y sal
PREPARACIÓN
Deshuesar las codornices.
Dorar las carcasas en una cazuela con un chorrito de aceite, añadir agua, romero, perejil y un poco de sal y dejamos hervir unos 15 minutos. Colar y reservar.
En una cazuela de barro rehogar la cebolla rallada y los champiñones cortados en trocitos.
Añadir el arroz, dar unas vueltas y echar el caldo de las codornices (doble caldo que arroz). Dejaremos hervir 15 minutos.
Prepararemos la salsa all i oli , para la receta pulsar aqui
Salpimentaremos las pechugas y los muslos de las codornices y las freiremos en una plancha.
Serviremos el arroz con ayuda de unos moldes, pondremos encima las codornices y lo acompañaremos de la salsa.
BON PROFIT