PASTEL DE PASTA CON ALBÓNDIGAS
Esta receta encantó en casa, porque las albóndigas y la pasta es de los platos que nos gustan.
La idea la vi en el blog de Kanela y Limon y enseguida la pasé a favoritos.
INGREDIENTES
para las albóndigas: carne picada de cerdo y ternera
1 cebolla
tomate triturado
harina
1 huevo
miga de pan y leche
2 masas quebradas
queso rallado parmesano
espirales vegetales
PREPARACIÓN
Pondremos una masa quebrada en un molde .
Haremos las albóndigas meclando la carne de cerdo y la carne de ternera, con el huevo batido , un poco de ajito y la miga de pan remojada en leche.
Hacemos las bolitas, enharinamos y freímos en aceite. Reservamos
Pochamos la cebolla rallada, añadimos el tomate triturado , un poco de azúcar para quitar la acidez y dejamos hacer unos 10 minutos. añadimos las albóndigas.
Hervimos la pasta 10 minutos en abundante agua, colamos y la colocamos en la fuente de horno, encima de la masa.
Añadimos las albóndigas y el queso rallado
Colocamos encima la otra masa quebrada, decoramos y hacemos un agujerito en medio
Pintamos con un huevo batido y meteremos en el horno hasta que la masa esté dorada.
A COMER!!!!