SOLOMILLO DE POLLO CON SALSA
Me encantó esta receta, la ví en el blog de mi compañera Bearecetas y más y supe que algún día estaría en mi cocina.
El pollo marinado queda super gustoso y jugoso.
INGREDIENTES
8 solomillos de pollo
sal y pimienta
para hacer el rebozado: queso rallado parmesano / pan cracker / romero fresco (yo utilicé seco)
sal y pimienta
salsa: 1 yogur griego / mayonesa / sal y pimienta
marinado : 1 limón / 1 yogur griego / pimienta
Mezclaremos los ingredientes del marinado y bañaremos el pollo con él. Lo reservamos en la nevera unas horas.
Picaremos los crackers y los mezclaremos con el queso , el romero, la sal y la pimienta. Lo pondremos en una bolsa de bocadillos para facilitar el rebozado.
Haremos la salsa mezclando los ingredientes.
Rebozaremos los solomillos dentro de la bolsa y freiremos en abundante aceite caliente.