RECETA DE K.ARGUIÑANO: PICANTONES CON SALSA DE CHOCOLATE



INGREDIENTES  (2 personas)

1 picantón
1 cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
un trozo de chocolate negro
harina
medio litro de vino negro
aceite, sal y pimienta
1 hoja de laurel
tomillo , romero y perejil




Abrimos el picantón por la mitad, lo sazonamesy lo ponemos en una olla, cuenco, fiambrera....lo que tengamos.
Añadimos la zanahoria y el ajo picados, el romero, perejil , tomillo, laurel y pimienta, la cebolla picada y cubrimos con el vino negro.
Dejaremos que se marine en la nevera 12 horas.

Escurrimos los picantones (reservamos la marinada).
Los enharinamos y doramos en una paella con aceite. 
Los ponemos en la olla rápida, echamos el marinado, tapamos y dejamos hacer unos 4 minutos a partir que salga el vapor.

Sacamos los picantones y los ponemos en una cazuela.
Trituramos la marinada, colamos y la echamos a la cazuela.
Añadimos el chocolate troceado y removemos hasta que se funda.
Cocinamos a fuego suave unos 5 minutos.

Yo los he servido acompañados de arroz blanco


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