PIES DE CERDO CON BUTIFARRA NEGRA Y JUDÍAS DEL "GANXET"
Siempre que hago escudella aprovecho los pies de cerdo que utilizo.
Normalmente los cocino en salsa y buscando por la red dí con esta receta que me pareció interesante y que el resultado nos gustó.
Ahora ya tengo dos opciones, con salsa y con buti
INGREDIENTES
2 pies de cerdo
1 butifarra negra (o morcilla)
judías del "ganxet"
Salsa Vinagreta:
Vinagre, sal, pimienta, pistachos (la receta original es con avellanas) y aceite
Deshuesamos los pies de cerdo ya cocidos y los cortamos a trocitos.
Metemos la buti medio minuto al micro para poder quitarle la piel con facilidad y la desmenuzamos.
En una paella con aceite salteamos las judías.
Ponemos en un plato la carne, encima las judías y lo calentamos en el micro.
Hacemos la vinagreta , mezclando los ingredientes y machacando los pistachos.
Echamos por encima y listo