TÁRTAR DE SALMÓN
Cada vez me gusta más estas recetas, hoy un tártar de salmón....riquísimo
INGREDIENTES (2 personas)
2 lomos de salmón (yo los compro en La Sirena)
1 cebolleta
1 manzana
un poco de jengibre
una cucharadita de mostaza
un chorro de soja
aceite de oliva
limón
PREPARACIÓN
Descongelamos el salmón y lo cortamos en cuadritos pequeños.
Reservamos tapado en la nevera
Cortamos la cebolleta en cuadritos, pelamos el jengibre y los hacemos daditos también.
Partimos la manzana por la mitad, le sacamos el corazón y cortamos 4 medias lunas finitas para decorar.
Pelamos el resto de la manzana y la cortamos a cuadritos.
Echamos un chorro de limón por encima para que no se nos oxide.
Sacamos el salmón de la nevera y lo mezclamos con la cebolleta, el jengibre, la manzana, la soja y la mostaza y mezclamos todo bien.
Montamos el plato con ayuda de un molde y decoramos con las rodajas de manzana, un chorrito de aceite de oliva y unas tostaditas.