CONEJO A LA PROVENZAL
Un guiso de conejo que no conocía y que me ha parecido delicioso
Vamos con la receta
INGREDIENTES
1 conejo
1 pimiento rojo
1/2 berenjena
3 o 4 cebollas minis
5 o 6 tomates rojos
1/2 calabacín
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de salvia
2 dientes de ajo
100 gr de mantequilla
aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cortamos el conejo , (le sacamos la espina dorsal) lo salpimentamos y lo freimos en una cazuela.
En una olla con un poco de aceite, freimos la espina dorsal del conejo, añadimos un poco de cebolla y cubrimos de agua para hacer el caldo . Dejamos hervir unos 20 minutos.
Cortamos todas las verduras a trocitos (excepto la cebolla que la pondremos pelada y entera) y la añadimos a la cazuela.
Pelamos y picamos el tomate y lo añadimos.
Dejamos hacer todo junto hasta que las verduras estén pochadas.
Añadimos las hierbas y cubrimos con el caldo que hemos hecho.
Lo dejamos hacer a fuego lento una hora aproximadamente.
Retiramos el conejo, lo ponemos en una paella y le añadimos unos trozos de mantequila y lo emulsionamos.
Servimos junto a la salsa y a comer