MERLUZA AL HORNO CON SETAS Y PIMIENTOS
Una nueva receta de pescado, un ingrediente que no debe faltar en tu dieta semanal.
INGREDIENTES ( 2 personas)
2 lomos de merluza
2 dientes de ajo
setas (en mi caso usé níscalos)
4 pimientos del piquillo
aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Trocear las setas, una vez limpias.
Cortar en tiras los pimientos del piquillo
Pelar y picar un diente de ajo y sofreirlo en una sartén con aceite.
Añadir las setas y los pimientos, salpimentar y cocinar unos 2 minutos.
Precalentar el horno a 200º
En papel de horno cortamos 2 cuadrados y colocamos en cada uno de ellos las setas y los pimientos ,
colocamos encima cada lomo de merluza y tapamos en un paquetito,
Introducimos en el horno 18 minutos.
Mientras, cortamos en laminas el otro diente de ajo y lo rehogamos con el aceite restante hasta que estén dorados.
Abrimos los paquetes y servimos la merluza en un plato, junto a las setas, los pimientos .
Regamos con el jugo de la cocción y echamos por encima los ajos laminados.