SOLOMILLO DE PAVO A LA NARANJA
Una rica y fácil receta de solomillo de pavo, una carne blanca sin nada de grasa y bastante económica .
INGREDIENTES ( 8 personas)
8 solomillos pequeños
1 cebolla
300 gr de zumo de naranja
la piel rallada de 2 naranjas
60 gr de salsa de soja
30 gr de mostaza antigua
2 cucharadas soperas de azúcar moreno
2 ramas de romero fresco
aceite, sal y pimienta
Puré de patatas para acompañar
PREPARACIÓN
En un cuenco ponemos el zumo de naranja con la soja, mostaza, piel de naranja y el azúcar.
Mezclamos y resevamos.
Salpimentamos los solomillos
Rallamos la cebolla y la sofreimos.
Añadimos los solomillos y sofreimos.
Añadimos el marinado y las ramitas de romero.
Cocinamos todo junto unos minutos.
Emplataremos.
Pondremos una capa de puré de patata, encima el solomillo cortado en rodajas con un poco de salsita y una ramita de romero para decorar.